Эксперты назвали города Ленобласти с самыми высокими окладами

7 декабря 2017 года
1637
Эксперты назвали города Ленобласти с самыми высокими окладами
Эксперты назвали города Ленобласти с самыми высокими окладами. Лидером рейтинга стал Сосновый Бор, в котором разработчику С# обещают 150 тыс. рублей и индивидуальный график. Анализ рынка проводила исследовательская служба HeadHunter.

Магазин «Пятерочка» в Кировске оказался на втором месте рейтинга. В торговой сети за 100 тыс. рублей ищут человека с автомобилем и знанием рынка недвижимости. Замыкает тройку лучших вакансий должность ведущего агронома, которому в Волосово готовы платить 90 тыс. рублей. Профессионалу обещают предоставить жилье, страховку и социальный пакет.

Директору магазина «Вимос» в Волхове и Киришах при наличии личного транспортного средства обещают солидный оклад. Управленец получит в дополнении к престижной должности льготное питание, бесплатную мобильную связь и компенсацию расходов на бензин.

Последнее место занимает вакансия инженера ПТО в Выборге. Наниматель обещает при окладе в 120 тыс. рублей компенсировать расходы на жилье, связь, топливо, но предупреждает о частых командировках.

 

Раздел: Экономика