08:51
+1 C°
Пробки:   5
$
77.9241
91.3115

В Москве представили оригинальную коллекцию браслетов в стиле Русский Авангард

21 февраля 2019 года
1927
В Москве представили оригинальную коллекцию браслетов в стиле Русский Авангард
Компания ”Томаа” в сотрудничестве с Третьяковской галереей выпустила коллекцию браслетов “Русский авангард”. В коллекции браслетов отражены мотивы картин Казимира Малевича, Василия Кандинского и Наталии Гончаровой, представленных в Третьяковской галерее.

Компания ”Томаа” выпустила коллекцию браслетов “Русский авангард” в сотрудничестве с Третьяковской галереей. В первой коллекции браслетов отражены мотивы картин Казимира Малевича, Василия Кандинского и Наталии Гончаровой, представленных в Третьяковской галерее. Браслеты выглядят необычно и запоминаются, благодаря сочетанию цветной кожи и ярких шармов - клипс c фрагментами любимых картин великих русских художников- авангардистов.

По мотивам работ Наталии Гончаровой созданы два украшения. Вы можете надеть на руку или шею и больше не расставаться с сказочным летящим соколом, стремительным и немного агрессивным. Работа великой авангардистки так и называется - “ Летящий сокол“. Еще есть украшение, созданное по мотивам работы Наталии Гончаровой “Птица”.

Неповторимый Казимир Малевич и супрематизм – теперь можно не только любоваться картинами, но и носить и украшение, созданное по мотивам его произведений. В коллекции “Русский авангард” можно выбрать браслет или кулон с версией Малевича фигуры женщины, созданной из геометрических форм, где вместо лица – овал.

Тот самый химически чистый супрематизм есть в достатке и в украшении, выполненном по мотивам работ Кандинского. Мы выбрали работу с говорящим названием “Без названия”, но Кандинский вибрирует и узнаваем на этой светящейся талантом картине, чью яркость и свет мы старались перенести на украшение.

Браслеты – конструкторы, это основы из шелковистой натуральной кожи и шармы – клипсы, изготовленных по запатентованной технологии в Санкт – Петербурге. Шармы – клипсы сделаны из ювелирного сплава и покрыты золотом или серебром. Минимум 20 ручных операций при изготовлении каждого украшения, включая ручную полировку шармов – клипс, также используется кожа, золочение, серебрение, ручная резка.

Для этой коллекции дизайнеры компании “Томаа” рекомендуют браслеты – основы красного, черного или белого цветов. Эти цвета максимально подсвечивают изображения на шармах – клипсах и столь любимы русскими авангардистами.

Все украшения упакованы в подарочные коробки, на крышках которых изображены картины – прообразы украшений. В преддверии праздничного сезона – просто отличный готовый подарок для любителей русского авангарда.

Коллекция ограничена, у каждого украшения индивидуальный номер.

Список работ, по мотивам которых исполнены украшения компании “Томаа”

- “Летящий сокол” Наталия Гончарова (1923 год, бумага, гуашь)

- “Птица. Заставка” Наталия Гончарова (1923, бумага, гуашь)

- “Без названия” Василий Кандинский (1920 – 1921, бумага, акварель, тушь)

- “Женщина с граблями” Казимир Малевич (1930 – 1932, холст, масло)

Купить браслеты можно

- на сайте www.eandf.ru

- в магазине компании “Томаа” в Москве в ТЦ Охотный ряд, минус 1 этаж

- в музейных магазинах Третьяковской галереи

- в шоу-рум компании “Томаа” в Санкт – Петербурге по адресу, ул. Моисеенко дом 22 офис 336 каждый рабочий день с 10 00 до18 00. Моб/What’s up/viber +7 960 244-24-78

 

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Пресс-релизы Глобал78.ру – это актуальные новости от санкт-петербургских компаний.
На ресурсе регулярно публикуются официальные пресс-релизы компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Узнать самые свежие новости предприятий можно в соответствующем разделе на главной странице. Размещение пресс-релизов — традиционный и действенный способ продвижения вашего бизнеса. Он позволяет организациям заявить о себе и своих товарах и услугах максимально широкой массе аудитории. При этом информационный повод может быть любым: привлечение людей на мероприятие или конференцию, освещение новых товаров или кадровые назначения. Если вы ставите цель привлечь внимание к своей информации, то Глобал78.ру станет вашим надежным помощником в данном деле. Благодаря порталу ваш пресс-релиз увидят обозреватели ведущих интернет-изданий, клиенты и партнеры.
Глобал78.ру дает возможности представителям компаний и организаций в Санкт-Петербурге и Ленинградской области самостоятельно разместить пресс-релиз при регистрации на ресурсе. Самая главная особенность Глобал78.ру в том, что все публикации санкт-петербургских компаний попадают в архивы и будут доступны из поиска длительное время. Вам достаточно лишь добавить пресс-релиз в информационную ленту.
Глобал78.ру предлагает своим клиентам абонементское обслуживание, которое позволяет компаниям регулярно публиковать пресс-релизы на выгодных условиях. Кроме того, бизнес портал дает возможность более полно рассказать о жизни компании благодаря добавлению фото и видеоматериалов, персон и цитат сотрудников. Все информационные материалы обладают активными ссылками и приведут потенциальных клиентов на ваш ресурс.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами