08:20
+2 C°
Пробки:   1
$
77.7780
91.5603

Новые методы лечения как способ навсегда избавиться от болезни

21 февраля 2019 года
2056
Новые методы лечения как способ навсегда избавиться от болезни
Человеческий организм очень сложно устроен. В нем бьется сердце, сокращаются мышцы, движутся лимфа и кровь – постоянно происходит какое-то движение. Оно обеспечивает вибрации клеток, которые могут «звучать» с разной частотой. За счет такой активности организму удается самовосстанавливаться. Это результат вибраций клеток, которые за счет таких движений очищаются от вредных токсических веществ.

Чтобы производить процесс утилизации и поддерживать его, используется энергия микро-вибрации. Она движущая сила, которая позволяет клеткам вибрировать, а также ориентироваться относительно друг друга, результатом чего и становятся биохимические реакции. За счет вибрации все органы также получают питательные вещества, необходимые им для нормальной работы.

Настоящая причина болезней человека


Так почему же человек болеет и может ли он стать полностью здоровым? В поисках новых методов в лечении ученые уже давно выяснили, что вибрации здорового и больного органа значительно отличаются. От природы «звучание» клеток гармонично, но даже при сбое хотя бы в одной из них начинаются проблемы, ведь общий «хор» разлаживается.

Если единого резонанса в вибрациях нет – организм становится не цельным, что повышает его уязвимость. Человек в такие моменты может даже почувствовать, что что-то кольнуло, где-то стрельнуло или заныло.

Почему понижаются вибрации и человек болеет


Поддержание нормальной частоты вибраций зависит от многих факторов, как внешних, так и внутренних. Что же на нее влияет:

- Питание. Всем известная вредная пища (фастфуд, сладости, жареное, жирное и пр.) понижают частоту вибраций, а правильная (овощи, фрукты, различные смузи и пюре) ее повышают.

- Эмоции. Один из факторов, который дает самые сильное побочное действие на организм человека. Негативные эмоции приводят к напряжению и даже спазмам мышц. Кровь и лимфа уже не могут двигаться свободно. Когда человек испытывает положительные эмоции все происходит совсем наоборот. Люди, смотрящие на жизнь позитивно, меньше болеют.

- Двигательная активность. Физические нагрузки ускоряют ток крови и лимфы, заставляют мышцы сокращаться – все это способствует увеличению вибраций. Низкая двигательная активность ее только уменьшает.

- Дыхание. При частичном использовании диафрагмы и легких мышцы напрягаются, организм испытывает стресс и недостаток кислорода. Как результат, вибрации ослабевают.

- Окружающая среда. В городах уровень стрессовой и токсической нагрузки гораздо выше, поэтому и клеткам сложнее поддерживать природное «звучание».

При воздействии перечисленных неблагоприятных факторов постоянно тело человека устает и дает сбои. Этот процесс имеет накопительный эффект и начинается еще в раннем возрасте. В результате переутомления случаются сбои, а при их регулярности развивается болезнь.

Почему человек не выздоравливает


Все заболевания традиционно делятся на острые и хронические. Если от острых состояний еще возможно избавиться насовсем – хотя при сниженных вибрациях все равно есть риск рецидивов – то от хронических человек часто мучается на протяжении всей жизни, даже если он прошел курс профилактики и лечения.

Почему же это происходит? Тому есть определенная причина – головной мозг человека. Этот орган поддерживает заболевания:

- Одна из функций мозга – сохранение всех систем организма в равновесии.

- Когда развивается болезнь, состояние определенного органа изменяется. Головной мозг перестраивает свою работу с учетом этих изменений.

- В дальнейшем организм существует в таком состоянии.

- Если это происходит в течение длительного времени, то мозг начинает воспринимать больной орган в качестве здорового и поддерживает равновесие с учетом этого факта.

- Когда начинается лечение, мозг вновь воспринимает его как попытку нарушить равновесие. В результате орган начинает мешать выздоровлению, и человек долго болеет.

С учетом таких процессов становится логичным факт, что лечение должно происходить медленно. Так мозг будет успевать воспринимать изменения и не станет мешать процессу выздоровления.

Как традиционно лечат болезни


Поскольку при снижении природных вибраций организм человека из слаженной системы превращается в набор отдельных органов, болезни проявляются симптомами. Это одна из причин, почему эффективность лечения сегодня сомнительна, ведь в медицине сложился особый подход к лечению – лечить не человека, а его «детали».

На сегодня ввиду отсутствия средств или возможностей для развития новых технологий чаще используются устоявшиеся методы терапии:

- прием лекарств внутрь;

- инфузионная терапия (внутривенное вливание);

- хирургические вмешательства.

Многим пациентам они не помогают, а иногда даже усугубляют состояние. Кроме того, каждый метод не обходится без побочных действий, которые приносят дополнительные страдания. На фоне этого повышается риск заражения другими инфекциями и возникновения новых заболеваний.

Так традиционное лечение и может ослаблять организм человека. Возникает некий замкнутый круг: начинается лечение новой проблемы, которая влечет за собой другие негативные эффекты и еще большее понижение клеточных вибраций.

Каким должно быть лечение


Современные методы лечения имеют совершенно иной подход. Чтобы избавить человека от болезни, терапию выстраивают по следующим принципам:

- отсутствие противопоказаний;

- щадящие, безопасные и малотравматичные методики;

- без побочных эффектов;

- воздействие непосредственно на причину болезни, а не на ее симптомы;

- работа на результат, который исключает рецидивы и осложнения;

- отказ от приема лекарств внутрь с целью сохранить здоровье почек и печени;

- универсальность, т. е. одновременно и лечение, и восстановление, и профилактика;

- доступность и простота применения без отвлечения человека от работы и повседневной жизни.

Так, новейшая методика лечения отвечает всем перечисленным критериям. Все это достигается тем, что терапия направлена на улучшение активности клеток, которая является залогом здоровья человека. Именно в этом заключаются технологии будущего, уже сегодня имеющие значительные результаты в лечении разных заболеваний:

- Патологий почек: мочекаменной болезни, пиелонефрита, почечной недостаточности, отложений солей, почечной колики. Новые методы лечения также позволяют реабилитироваться после операций на почках.

- Болезней предстательной железы: простатита, эректильной дисфункции, проблем с мочеиспусканием и пр.

- Заболеваний суставов: артритов, артрозов, синовитов, бурситов, подагры и даже растяжений.

- Остеохондроза разных отделов позвоночника.

- Заболеваний желчного пузыря и печени: холецистита, желчнокаменной болезни, гепатита и пр.

Новейшие способы лечения помогают справиться с этими заболеваниями и предотвращают их появление вновь. При этом человеку никуда не нужно идти и даже получать назначение от врача. Достаточно один раз приобрести изделие и пользоваться им каждый день. Больше ни противопоказаний, ни побочных эффектов, ни походов по врачам, дорогих лекарств и серьезных процедур. С помощью изделий органы излечатся и станут лучше работать, и все это при сохранении привычного образа жизни.


Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться с врачом

 

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Пресс-релизы Глобал78.ру – это актуальные новости от санкт-петербургских компаний.
На ресурсе регулярно публикуются официальные пресс-релизы компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Узнать самые свежие новости предприятий можно в соответствующем разделе на главной странице. Размещение пресс-релизов — традиционный и действенный способ продвижения вашего бизнеса. Он позволяет организациям заявить о себе и своих товарах и услугах максимально широкой массе аудитории. При этом информационный повод может быть любым: привлечение людей на мероприятие или конференцию, освещение новых товаров или кадровые назначения. Если вы ставите цель привлечь внимание к своей информации, то Глобал78.ру станет вашим надежным помощником в данном деле. Благодаря порталу ваш пресс-релиз увидят обозреватели ведущих интернет-изданий, клиенты и партнеры.
Глобал78.ру дает возможности представителям компаний и организаций в Санкт-Петербурге и Ленинградской области самостоятельно разместить пресс-релиз при регистрации на ресурсе. Самая главная особенность Глобал78.ру в том, что все публикации санкт-петербургских компаний попадают в архивы и будут доступны из поиска длительное время. Вам достаточно лишь добавить пресс-релиз в информационную ленту.
Глобал78.ру предлагает своим клиентам абонементское обслуживание, которое позволяет компаниям регулярно публиковать пресс-релизы на выгодных условиях. Кроме того, бизнес портал дает возможность более полно рассказать о жизни компании благодаря добавлению фото и видеоматериалов, персон и цитат сотрудников. Все информационные материалы обладают активными ссылками и приведут потенциальных клиентов на ваш ресурс.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами