03:05
+2 C°
Пробки:   1
$
77.9644
91.3041

Проведению МЭФ в Костроме препятствовала администрация области

26 мая 2015 года
1332
Проведению МЭФ в Костроме препятствовала администрация области
Администрация Костромской области распространила в Костроме негласный запрет на предоставление помещения для проведения выездной сессии Московского экономического форума, сообщает 7x7-journal.ru. В итоге организаторы мероприятия с трудом договорились с руководством одного из санаториев в пригороде Костромы, и форум состоялся в назначенный день – 19 мая.

На форуме состоялась презентация проекта экономического развития Костромской области, автором которого стал один из организаторов форума политик, член Федерального совета «Партии дела» Юрий Крупнов. Ранее Крупнов заявил о своем желании баллотироваться в Костромскую областную Думу. Выборы должны состояться 13 сентября одновременно с выборами губернатора. Именно эти факты и стали причиной нежелания областных властей предоставлять возможности встреч с общественностью политическим конкурентам.

Юрий Крупнов представил на суд более 400 делегатов форума проект «Костромская мечта», заявив, что его реализация даст мощный толчок не только области, но и всему Нечерноземью. Поддержали Крупнова также участники форума Константин Бабкин, сопредседатель «Партии дела», президент ассоциации «Росагромаш», экономист Владислав Жуковский, экс-глава НИиПИ Генплана Москвы Карима Нигматулина, предприниматели из Костромы Александр Лазутин и Максим Гутерман.

 

Раздел: Политика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами