20:30
+2 C°
Пробки:   3
$
75.7600
89.9347

Промышленная группа Kingspan планирует расширять производство в Гатчине

29 апреля 2016 года
1256
Промышленная группа Kingspan планирует расширять производство в Гатчине
Расширять производственные площади и наращивать мощности планирует ирландская промышленная группа Kingspan. Предприятие находится в Гатчине и производит стройматериалы. Помимо этого, руководство компании предполагает запустить еще несколько таких предприятий на территории России. Регионы, где будут открыты заводы, а также специфика проектов на данный момент не известны.

Стоит сказать, что предприятие в Гатчине в настоящее время выпускает сэндвич-панели, быстровозводимые здания. Ежегодно предприятие производит продукции на общую сумму порядка полутора миллиардов. После расширение, по предварительным расчётам, позволит дополнительно выпускать до двух миллионов квадратных метров сэндвич-панелей в год, а также более двадцати тонн быстровозводимых сооружений.

В планах Kingspan также приобретение нескольких активов на российском рынке стройматериалов и впоследствии запуск нескольких профильных предприятий. Специалисты компании утверждают, что при благоприятном осуществлении намеченных планов объем продаж продукции марки Kingspan в России превысит сто миллионов евро в год.

Необходимо отметить, что компания Kingspan начала свою деятельность более тридцати лет назад. Она специализируется на производстве материалов для строительства и отделки, ограждающие конструкции, кровлю, а также многих других специализированных материалов. Группа владеет несколькими десятками предприятий по всему миру.

Решение о расширении производства, принятое руководством компании, свидетельствует о том, что перспективы благоприятного развития строительной отрасли в Ленинградском регионе очевидны.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами