10:21
+1 C°
Пробки:   5
$
77.7780
91.5603

Минторг США отменил антидемпинговые пошлины на ввоз российского и украинского карбида

2 января 2017 года
2045
Минторг США отменил антидемпинговые пошлины на ввоз российского и украинского карбида
30 декабря Министерство торговли США отменило специальную антидемпинговую пошлину на ввоз карбида из Украины и России. Соответствующая норма действовала с 1987 года.

В пояснительной записке говорится: «1 ноября Минторговли инициировало пересмотр антидемпинговых пошлин на карбид из Украины и России в связи с окончанием периода соответствующих мер. Заинтересованные стороны в лице государств не приняли участия в пересмотре, поэтому министерство отменило эти пошлины».

Антидемпинговые пошлины на карбид были введены в 1987 году. После распада СССР они автоматически пролонгировались на 15 стран СНГ. Ставку дополнительной платы пересматривают в Министерстве торговли США раз в 5 лет. В нынешнем году были отменены пошлины на продукцию «Уралхима», а в 2014 – «Еврохима» и «Акрона».

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами