08:17
+2 C°
Пробки:   1
$
77.7780
91.5603

В 2017 году Израиль готовится принять порядка 600 тысяч туристов из РФ

2 января 2017 года
9131
В 2017 году Израиль готовится принять порядка 600 тысяч туристов из РФ
В течение 2017 года туроператоры Израиля намереваются принять порядка 600 тысяч туристов, прибывших из России. Информацию подтвердил Ярив Левин, стоящий во главе израильского Министерства туризма.

В ноябре 2016 года Израиль посетили более 287 тысяч граждан РФ, что почти на 38% превосходит итоги 2015. Такой всплеск туристов Ярив Левин связывает с «агрессивной политикой» Китая и Индии и их целевыми маркетинговыми кампаниями. Так, почти 32 тысячи россиян оставались в Израиле минимум двое суток. В частности, это касается туристов-круизеров, чье количество выросло на 56%. В связи с такой ситуацией в Иерусалиме намерены наладить поддержку чартерных рейсов из России, в том числе из Санкт-Петербурга и Москвы.

«В течение 2017 года мы надеемся достигнуть показателя, установленного в 2014 году. То есть принять за 12 месяцев порядка 600 тысяч российских туристов», - рассказала Ксения Кобякова, стоящая во главе департамента израильского Минтура. Для привлечения граждан правительство страны намерено вложить больше средств в рекламные кампании.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами