07:51
+3 C°
Пробки:   1
$
75.8146
89.8934

РФПИ создал Российско-турецкий инвестиционный фонд

11 марта 2017 года
1090
РФПИ создал Российско-турецкий инвестиционный фонд
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) сообщил, что в скором времени будет создан Российско-турецкий инвестиционный фонд. Страны планируют реализацию совместных инвестиционных проектов.

Соглашение подписали 10 марта президент России Владимир Путин и президент Турции Тайип Эрдоган. Каждая сторона вложит в совместный фонд до 500 млн долларов.

«Единый подход к инвестициям позволит обеспечить эффективное взаимодействие и поспособствует развитию сотрудничества в сфере экономики. На данный момент мы приступили к совместному рассмотрению инвестиционных проектов с турецкими партнерами», - сообщил глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

Гендиректор суверенного фонда Турции Мехмет Бастан отметил, что созданный инвестиционный фонд способствует развитию экономического взаимодействия между странами. Он отметил, что это только первый шаг на пути к созданию нового сотрудничества между Россией и Турцией.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами