15:47
-7 C°
Пробки:   4
$
73.7243
89.2064

Ravon планирует увеличить продажи в России

27 марта 2017 года
2312
1 мин.
Ravon планирует увеличить продажи в России
В 2017 году компания планирует увеличить количество дилерских центров в России до 120, сообщает портал «Колеса».

По словам генерального директора компании Шарафа Ашурова, Ravon весьма позитивно оценивает итоги 2016 года. Отмечается, что компания открыла в России 50 дилерских центров. Сейчас за год на территории России продается 1 811 автомобилей, при этом основную массу продаж центры осуществили в ноябре и декабре.

Планы компании на текущий год открыть еще 70 дилерских центров, тем самым довести их количество до 120, а объем продаж планируется увеличить до 50 тыс. автомобилей, что означает его увеличение в 25 раз. Руководство компании сообщает, что подобные планы основаны на тщательном изучении рынка. В Ravon считают, что их модель Ravon R2 сможет занять около 80% сегмента «А», а корпоративные общие продажи составят не менее 20% объема.

Шараф Ашуров рассказал, что сейчас у компании подписаны соглашения с компаниями «Яндекс. Такси», «Papa Jones», «Якитория», «Тануки» и «Корчма».

Напомним, Ravon — национальная автомобильная компания Узбекистана, была открыта в 2015 году. Компания возникла в результате реорганизаций компаний UzDaewoo и GM Uzbekistan.
Раздел:

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами