14:26
+6 C°
Пробки:   2
$
76.4667
90.4142

Ленинградская область инвестирует в свое развитие

3 апреля 2017 года
1688
Ленинградская область  инвестирует в свое развитие
Ленинградская область увеличила финансирование адресной инвестиционной программы на этот года на 3,4 миллиардов рублей, сообщает пресс-служба правительства региона.

Отмечается, что допфинансирование будет направлено на объекты медицины, образования, ЖКХ и топливно-энергетического комплекса региона. Запланированы и допсредства на развитие сельских территорий, спортивных объектов и дорожного хозяйства.

«С учетом изменений, региональная адресная инвестиционная программа утверждена на уровне около 12,8 миллиардов рублей, что составляет свыше двенадцати процентов от общего объема расходов областного бюджета 2017 года», - сообщил журналистам первый заместитель председателя правительства Ленинградской области — председатель комитета финансов Роман Марков.

Стоит отметить, предусмотренные в областном бюджете 2017 года на АИП средства предназначены для проектирования, строительства, реконструкции и выкупа 269 объектов. В частности, программа охватывает соцобъекты, перинатальный центр в городе Гатчина, физкультурно-оздоровительные комплексы, спортивные площадки, дома культуры. Также она включает в себя объекты водоснабжения, водоотведения, газификации, дорожного хозяйства.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами