10:02
+7 C°
Пробки:   4
$
76.4667
90.4142

Власти Ленинградской области ведут работу с должниками

6 апреля 2017 года
1125
Власти Ленинградской области ведут работу с должниками
Более пяти миллионов рублей задолженности выплатили предприятия по итогам выездного заседания областной комиссии по сокращению недоимки по налогам и сборам, сообщает пресс-служба правительства региона.

Как стало известно, на заседание комиссии в Сланцах присутствовали представители компаний, имеющих огромные задолженности перед бюджетом.

По словам сказал первого зампредседателя правительства Ленинградской области — председатель комитета финансов Романа Маркова, власти области заинтересовано в том, чтобы компании развивались и наращивали капитал.

«Для этого мы предоставляем им налоговые льготы, и оказываем бизнесу всестороннюю поддержку. Организации, в свою очередь, должны своевременно перечислять необходимые платежи в бюджетную систему, соблюдая действующее законодательство», - подчеркнул Марков.

Стоит отметить, все компании-должники в дальнейшем лишаются льгот и попадают под наблюдение контрольных структур.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами