12:43
+21 C°
Пробки:   4
$
73.2806
86.6250

В Выборге объявлен аукцион на благоустройство набережной Салакка-Лахти

21 марта 2018 года
2123
В Выборге объявлен аукцион на благоустройство набережной Салакка-Лахти
В администрации Выборгского района Ленобласти объявили электронные торги на благоустройство набережной Салакка-Лахти. Стартовая стоимость оглашена в размере 38,9 миллиона рублей.

Финансы выделят из бюджета МО «Город Выборг». Набережную планируют обустроить новыми фонарями, урнами и скамейками, игровым комплексом и маятниковыми качелями. Тротуары будут вымощены плиткой, а ограждения – отремонтированы.

Дата завершения работ – 25 июля текущего года.

 

Раздел: Экономика

НОВОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Новости Глобал78.ру – это самая свежая и актуальная информация о резонансных событиях, произошедших в регионе. Задача новостной ленты ресурса – с максимальной точностью и объективностью донести до читателей информацию о важных событиях в бизнесе, политике, экономике, здравоохранении, культуре и других сферах жизни Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Новости Глобал78.ру – это освещение экономических процессов, происходящих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, последние новости общественной жизни, происшествия и обзор политических событий. Санкт-Петербургские новости – это информация о деятельности малого и среднего бизнеса, работе ЖКХ и коммунальных служб, реализации значимых проектов. Журналисты сайта описывают не только жизнь региона, но также рассказывают о сегодняшнем состоянии российской экономики. Все, что вы должны знать о нововведениях в области промышленности и сельского хозяйства, экономики и власти, собрано в разделе «Новости» на Глобал78.ру.
Новости Санкт-Петербурга оперативно информируют читателя, показывают реальную картину и открывают злободневные темы. Связь со структурами власти и бизнесом дает нам возможность предоставлять нашему читателю достоверный, информационно насыщенный материал.
На главной странице портала собраны ключевые новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
Алёна Потапова

Директор по развитию
Следуйте за нами