17:59
+25 C°
Пробки:   2
$
73.6376
87.1722

Дворкович исключил резкое подорожание бензина

31 марта 2018 года
2097
Дворкович исключил резкое подорожание бензина
Аркадий Дворкович, вице-премьер России, заявил о том, что сегодня нет каких-либо поводов для повышения стоимости бензина в стране.

«Про бензин теперь. Ныне нет никаких поводов к резкому увеличению цен на топливо, ситуация мониторится. Конечно, небольшие колебания могут присутствовать, так как мы акцизы уже повышали, понятно, что это постепенно перекладывается, хотя это далеко не так, как ранее об этом сообщалось», - отметил высший чиновник.

Сотрудники Федеральной антимонопольной службы ранее не обнаружили на российском рынке дефицита бензина.

 

Раздел: Экономика

НОВОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Новости Глобал78.ру – это самая свежая и актуальная информация о резонансных событиях, произошедших в регионе. Задача новостной ленты ресурса – с максимальной точностью и объективностью донести до читателей информацию о важных событиях в бизнесе, политике, экономике, здравоохранении, культуре и других сферах жизни Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Новости Глобал78.ру – это освещение экономических процессов, происходящих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, последние новости общественной жизни, происшествия и обзор политических событий. Санкт-Петербургские новости – это информация о деятельности малого и среднего бизнеса, работе ЖКХ и коммунальных служб, реализации значимых проектов. Журналисты сайта описывают не только жизнь региона, но также рассказывают о сегодняшнем состоянии российской экономики. Все, что вы должны знать о нововведениях в области промышленности и сельского хозяйства, экономики и власти, собрано в разделе «Новости» на Глобал78.ру.
Новости Санкт-Петербурга оперативно информируют читателя, показывают реальную картину и открывают злободневные темы. Связь со структурами власти и бизнесом дает нам возможность предоставлять нашему читателю достоверный, информационно насыщенный материал.
На главной странице портала собраны ключевые новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
Алёна Потапова

Директор по развитию
Следуйте за нами