01:27
+2 C°
Пробки:   1
$
77.9241
91.3115

В Ленобласти малый бизнес получит поддержку экспорта‍

29 мая 2018 года
2223
В Ленобласти малый бизнес получит поддержку экспорта‍
В Ленобласти экспортирующие предприятия малого бизнеса смогут рассчитывать на новые меры поддержки, разработанные областным правительством. Сведения предоставил губернатор Александр Дрозденко.

В пресс-службе правительства рассказали, что глава региона анонсировал новую программу поддержки бизнес-сообщества. При образовании кооперации компании, относящиеся к субъектам малого предпринимательства, получат необходимую помощь по ряду направлений.

«Мне кажется, что экспортное направление лучше развивается при создании производственных коопераций, которым сообща проще конкурировать при выходе на новые рынки», - отметил Дрозденко.

Бизнесмены смогут получить помощь по принципу «одного окна». В частности, власти готовы предоставить субсидии на приобретение техники и оборудования в лизинг, и помочь при участии в различных выставках.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами