21:20
+2 C°
Пробки:   3
$
75.7600
89.9347

Доходы от сдачи в аренду госимущества Ленобласти составили 703 млн рублей

5 июня 2018 года
2057
Доходы от сдачи в аренду госимущества Ленобласти составили 703 млн рублей
Эдуард Салтыков, председатель Леноблкомимущества, сообщил о том, что сдача в аренду муниципального и государственного имущества принесли бюджету области более 700 миллионов рублей. Таким образом, годовой план был перевыполнен на 5%. Этого, по словам чиновника, удалось добиться благодаря эффективной работе по взиманию задолженности с арендаторов.

В целом, годовые планы по 11 муниципалитетам Ленобласти перевыполнены местными органами самоуправления. Лучшими районами по итогам года стали Лужский (131,7%), Тихвинский (111,78%) и Волосовский (110,78%).

С территории Выборгского района в бюджет области от сдачи в аренду госимущества поступили 105,27 миллионов рублей, а план перевыполнен почти на 4%.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами