15:13
+3 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

В Ленобласти на лечение чиновников потратят почти 1,5 млн рублей

24 июня 2018 года
3165
1 мин.
1
В Ленобласти на лечение чиновников потратят почти 1,5 млн рублей
В Ленобласти на лечение чиновников потратят почти 1,5 млн рублей. Заказчиком услуги выступает правительство. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, медицинская подрядная организация, подписавшая контракт, должна будет с 1 июля по 31 декабря 2018 года оказывать чиновникам доврачебную помощь. Речь идет о проведении плановых лечебно-профилактических мероприятий, устранении состояний, связанных с угрозой жизни, облегчении симптомов отравления.

Также на сайте госзакупок размещен тендер на поиск страховой компании, которая согласится за 1,825 млн рублей заключить договора на обязательное медицинское страхование лиц, замещающих в органах исполнительной власти государственные должности.

Компании1 в новости

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами