03:48
+13 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

В Ленобласти могут ограничить нормы продажи алкоголя

12 сентября 2018
2318
1 мин.
2
В Ленобласти могут ограничить нормы продажи алкоголя
В Ленобласти могут изменить нормы продажи алкоголя. Соответствующее заявление в социальных сетях сделал губернатор Александр Дрозденко.

Согласно предоставленным данным, спиртные напитки на разлив в пристройках к жилым домам будут продавать до 22:00, в отдельно стоящих заведениях – до 23:00, в кафе и ресторанах – до 24:00.

Глава Ленобласти считает, что новые ограничения помогут сохранить здоровье россиян. Местное население инициативу Дрозденко поддерживает и выступает «за» введение комплексных мер по борьбе с пьянством и питейными заведениями, которых в регионе стало слишком много.

На данный момент законопроект только разрабатывается. Решение о его принятии будет вынесено на заседании краевого правительства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию