19:46
+5 C°
Пробки:   6
$
76.0120
90.2643

В Санкт-Петербурге за 4,5 млрд рублей запустили производство лекарств

29 ноября 2018 года
2267
В Санкт-Петербурге за 4,5 млрд рублей запустили производство лекарств
В Санкт-Петербурге завод «Полисан» запустил новую линию по производству лекарств. Третья очередь предприятия обошлась инвестору в 4,5 млрд рублей.

В новом корпусе фармкомпания собирается производить сердечный препарат «Ксарелто» фирмы Bayer, метаболические протектор «Цитофлавин», противовирусное средство «Циклоферон». Максимальная мощность составит 550 млн таблеток в год.

«Полисан» запустил первый производственный корпус в 2005 году. Второй заработал спустя семь лет. Строительство третьего началось в 2016 году. Новый цех представляет собой 5-этажное здание на 9800 квадратных метров с административными помещениями, лабораториями, корпусом для выпуска твердых лекарств. Качество производимой продукции контролирует специальное оборудование.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами