04:07
-11 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

Форекс брокер Alpari уходит из Белиза

7 декабря 2018 года
2154
1 мин.
Форекс брокер Alpari уходит из Белиза
Эксклюзив: «Бренд Альпари принял решение не продлевать лицензию регулятора Белиза в рамках стратегии развития»; В ближайшее время клиенты будут переведены в Сент-Винсент.

Международная группа компаний Alpari, представленная в России и в Беларуси в лице лицензированных форекс-дилеров Альпари Форекс и Альпари Евразия, закрывает свою компанию, лицензированную в Белизе. В рамках процесса оптимизации бизнеса деятельность Alpari Белиз будет переведена в другое офшорное представительство, зарегистрированное и лицензированное в Сент-Винсенте и Гренадинах. Таким образом, от лицензии Белиза компания откажется.

Подробнее
Раздел:

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами