00:40
+1 C°
Пробки:   1
$
75.7600
89.9347

«Газпром» восстановит улицу в историческом центре Выборга

19 февраля 2019 года
2235
«Газпром» восстановит улицу в историческом центре Выборга
«Газпром» окажет помощь в восстановлении одной из улиц исторического центра Выборга. Об этом было решено на встрече губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко и главы компании Алексея Миллера.

Обе стороны провели встречу 18 октября, договорившись рассмотреть реализацию общими силами проекта по модернизации улицы в Выборге. В результате ремонта один из проспектов станет пешеходным. Помимо того, глава «Газпрома» и руководитель Ленинградской области обсудили вопрос заключения соглашения сроком на три года между компанией и регионом. В скором времени данный документ должен быть конкретизирован и дополнен. Новая встреча Миллера и Дрозденко состоится 25 февраля, тогда же оба участника диалога поставят свои подписи под рамочных договором, где появится подробная информация о предстоящих работах и сумме их реализации.

После реконструкции в Выборге вновь открыта для туристов Башня Святого Олафа. Посетить раритетную конструкцию можно в любой день недели, помимо понедельника и вторника. На реставрации башня находилась с 2017 года. Перед стартом работ сообщалось о намерении восстановить утраченные интерьеры башни времен средних веков и межэтажные перекрытия.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами