15:45
+18 C°
Пробки:   4
$
78.7847
92.4302

Дрозденко отменил досрочное голосование на муниципальных выборах в Ленобласти

23 февраля 2019 года
2037
Дрозденко отменил досрочное голосование на муниципальных выборах в Ленобласти
В Ленобласти отменили досрочное голосование на муниципальных выборах. Решение назревало последние три года. Сведения предоставил губернатор Александр Дрозденко.

Глава Ленобласти рассказал, что три года назад впервые поднял вопрос об отмене досрочного голосования. Инициативу не одобрили, поэтому Дрозденко оставалось доработать идею и дождаться подходящего момента для ее внедрения.

Стоит отметить, что ранее Избирательная комиссия выступила против досрочных выборов в Санкт-Петербурге. Ведомство готово было «насмерть» биться за свою идею, поскольку считает, что подобные голосования порождают огромное количество никому не нужных проблем.

 

Раздел: Политика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами