11:13
+2 C°
Пробки:   3
$
77.7780
91.5603

В Ленобласти прожиточный минимум вырос на 154 рубля

2 марта 2019 года
4032
В Ленобласти прожиточный минимум вырос на 154 рубля
В Ленобласти озвучили величину прожиточного минимума за четвертый квартал. Оказалось, показатель увеличился на 154 рубля. Сведения, основанные на анализе рынка, предоставили эксперты Петростата.

К концу третьего квартала величина прожиточного минимума в Ленобласти достигла отметки в 10 085 рублей. Спустя три месяца показатель вырос до 10 239 рублей.

Стоит отметить, что прожиточным минимумом называют утвержденную стоимостную величину, необходимую для обеспечения человека условным набором продуктов, услуг и товаров из непродовольственного сегмента, которых должно хватить для удовлетворения базовых культурных и социальных потребностей личности.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами