14:11
+3 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

В Санкт-Петербурге реальные доходы за год упали на 0,7%

2 марта 2019 года
4134
1 мин.
1
В Санкт-Петербурге реальные доходы за год упали на 0,7%
В Санкт-Петербурге реальные доходы за прошлый год упали на 0,7%. В декабре показатель сократился на 1,4%. Сведения, базирующиеся на анализе рынка, предоставили эксперты Петростата.

В прошлом году реальные оклады жителей Северной столицы подросли на 7%, в то время как номинальная заработная плата продемонстрировала 10,2-процентный рост (60 124 рублей).

Местные компании, выступающие в роли работодателей, в два раза сократили долги перед персоналом. К 1 февраля на долю не выплаченных зарплат пришлось 136,8 млн рублей, хотя годом ранее недоимка была на 42,2% больше. Количество официально зарегистрированных безработных выросло на 6,5% и достигло 12,6 тыс. человек.
Раздел:

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами