08:56
+12 C°
Пробки:   6
$
79.6845
93.0237

Десятки уток заняли лужу в Сосновом Бору

11 марта 2019 года
1925
Десятки уток заняли лужу в Сосновом Бору
Огромную лужу в Сосновом бору заняли десятки уток. Их общее количество достигало полсотни. По сообщению местных жителей, импровизированный водоем находится недалеко от здания городского суда.

В социальных сетях предположили, что утки являются очень голодными. В связи с этим они совершенно не боятся людей, более того, животные даже проявляют готовность поселиться с ними по соседству.

Нашлись и те пользователи, которые призвали общественность быть осторожными с «дикими» пернатыми. Не исключено, что они могут переносить опасные болезни.

 

Раздел: Из жизни

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами