16:53
+17 C°
Пробки:   5
$
78.7847
92.4302

Финский инвестор отказался строить завод по производству красок под Санкт-Петербургом

29 апреля 2019 года
2337
Финский инвестор отказался строить завод по производству красок под Санкт-Петербургом

Финский инвестор, компания Tikkurila, отказался строить под Санкт-Петербургом завод по производству красок. Причиной стало падение спроса на органоразбавляемую продукцию.

Инвестор собирался запустить производство на территории индустриального парка Greenstate, расположенного в 2-х километрах от Северной столицы. В 2017 году, когда обсуждался проект, спрос на продукцию был высокий, но сейчас упал. Еще одной причиной для отказа от проекта стало изменение его финансовых показателей.

У Tikkurila в Санкт-Петербурге имеется три предприятия. Инвестор не намерен покидать Россию, поскольку считает рынок самым крупным и высокодоходным.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами