03:18
+2 C°
Пробки:   1
$
77.9644
91.3041

Беглов разработал стратегию воспитания юных петербуржцев

30 апреля 2019 года
2442
Беглов разработал стратегию воспитания юных петербуржцев

Александр Беглов продумал стратегию воспитания юных петербуржцев до 2025 года. Врио губернатор считает, что настало время уходить от формализма.

«Не нужно заставлять молодежь быть патриотами, потому что мы должны с детства взращивать это качество. Новое поколение должно взять на себя ответственность за город, регион, страну и отвечать на вызовы современности», - считает Беглов.

В прошлом году 190 тыс. ребят приняли участие в творческих конкурсах, 400 тыс. – в массовых мероприятиях. Для детей открыты 1500 организаций, позволяющие заниматься патриотизмом, вопросами экологии, краеведением.

Новая стратегия воспитания находится на стадии разработки. При создании документа учитывается региональная специфика.

 

Раздел: Политика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами