16:24
+1 C°
Пробки:   3
$
75.8599
90.4629

В Санкт-Петербурге изменили схему формирования бюджета

11 июня 2019 года
2298
В Санкт-Петербурге изменили схему формирования бюджета

В Санкт-Петербурге изменили старую схему формирования бюджета. Автор идеи, глава Комитета финансов Алексей Корабельников обсудил новый порядок с врио губернатора Александром Бегловым.

Основные поправки затрагивают сроки формирования максимальных объемов средств, закладываемых на реализацию государственных программ. Данные статьи утверждает непосредственно глава Санкт-Петербурга. Сроки перенесены с 1 марта на 1 мая. При составлении бюджета планируется учитывать тезисы из отчета губернатора перед депутатами Заксобрания и стратегию развития. Новый подход позволит более последовательно подойти к планированию расходов.

В процессе исполнители вправе вносить корректировки в проект бюджета. С 2020 года 15% всех расходов пойдут на развитие Северной столицы.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами