03:54
+13 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

Ленобласть выполнила «майские» указы о повышении зарплат

26 августа 2019
2447
1 мин.
1
Ленобласть выполнила «майские» указы о повышении зарплат

Ленобласть вошла в число регионов, полностью выполнивших «майские» указы о повышении заработных плат бюджетникам. В список также попали Чечня, Алтайский край и Пензенская область.

В рейтинге индексации окладов работникам яслей и детсадов Ленобласть с показателем 102,6% расположилась на второй позиции, уступив первенство Белгородской области – 103,7%. В число лидеров также вошли Пензенская и Новгородская области, Чечня.

«Майские» указы Владимира Путина от 2012 года ориентированы на индексацию окладов медперсонала, социальных работников и педагогов. Зарплаты к отчетному периоду должны были достигнуть 100% от средних по региону. Поставленные цели выполнили только четыре субъекта РФ.

Персоны 1 в новости

Президент России
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию