08:01
+10 C°
Пробки:   1
$
79.6845
93.0237

Дрозденко призвал чиновников Ленобласти завести страницы в соцсетях

15 ноября 2019 года
2098
Дрозденко призвал чиновников Ленобласти завести страницы в соцсетях

Губернатор Александр Дрозденко призвал чиновников, работающих в Ленобласти, до 1 января завести официальные страницы в социальных сетях. Подобный подход позволит наладить канал связи с населением.

Губернатор считает, что все главы муниципалитетов должны быть открытыми, а значит пора появиться в соцсетях или, как вариант, обнародовать свои номера телефонов, чтобы местные жители могли жаловаться на свои проблемы через мессенджеры.

Дрозденко завел страницу в Instagram больше года назад и каждый день получает сотни обращений. Многие просьбы, например, об установке урны около подъезда, должны быть адресованы депутатам, местным властям, управляющим компаниями. Когда все чиновники наладят онлайн-диалоги, работа станет эффективнее.

 

Раздел: Политика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами