15:45
+21 C°
Пробки:   4
$
77.1780
89.9818

Российские производители пищевых ингредиентов и добавок в Санкт-Петербурге

28 ноября 2019 года
2179
Российские производители пищевых ингредиентов и добавок в Санкт-Петербурге

Их продукцию вы встречаете на полках каждого магазина в Санкт-Петербурге. Встречайте — самые известные, крупные и успешные производители пищевой продукции Северной столицы.

ООО «Ингредиенты. Развитие»

 

Крупный производитель текстурированных соевых белков. Для выращивания сои не используются генномодифицированные семена, что особенно важно для современного потребителя. Кроме разнообразных соевых полуфабрикатов компания производит следующие разновидности пищевых ингредиентов:

- Сухие продукты на основе яичного белка.

- Молочные и растительные белки, пищевые волокна.

- Пищевые добавки: подсластители, консерванты, улучшители вкуса, эмульгаторы, стабилизаторы, загустители.

Продукция компании востребована в мясной, молочной, кормовой, рыбной, хлебопекарной и прочих пищевых отраслях. Также соевые концентраты имеют высокий спрос среди производителей здорового и специализированного спортивного питания. Благодаря четкой системе управления, постоянному контролю качества и стабильной логистике холдинг «Ингредиенты. Развитие» является одним из лидеров среди поставщиков ингредиентов для пищевой промышленности в Петербурге.

ГК «СОЮЗСНАБ»

 

Холдинг, который обеспечивает своей продукцией всю Россию, а также отправляет широкий перечень товаров собственного производства в страны СНГ, Китай, обе Америки. В ассортимент производимых пищевых ингредиентов входят:

- Молочные концентраты, закваски для молочных продуктов и сыров, пробиотики.

- Продукция для хлебобулочного производства.

- Ароматизаторы (полный цикл производства), красители, пищевые добавки, топинги, шоколад, сливки.

- Какао порошковое, дробленые какао-бобы.

- Желирующие компоненты: желатины, агар.

Готовые маринады, овощные заправки, соусы.

В группу компаний входят 22 филиала в разных странах мира. В изготовлении продукции задействованы 50 производственных участков.

ГК «НМЖК»

 

Майонез, мыло и маргарин – основные продукты, которые производит нижегородский холдинг. Среди поставщиков готовых соусов ГК «НМЖК» стабильно держится в лидерах. В состав группы компаний входят два масложировых комбината в Нижнем Новгороде. Заготовка сырья осуществляется на производственных базах в разных регионах страны: Оренбургской, Самарской, Саратовской, Волгоградской областях. Холдинг обеспечивает полный цикл производства предлагаемой продукции, что позволяет контролировать и держать на высоком уровне качество товара.

ООО «Медовый Дом»

 

На рынке этот поставщик натурального качественного меда с 1998 года. Сбор сырья происходит в экологически чистых регионах страны:

- Горный Алтай.

- Республика Башкортостан.

- Дальний Восток.

Перерабатывающий комплекс по отбору и упаковке меда расположен в Нижегородской области. Компания гарантирует натуральность и чистоту продукта. За счет стабильности производитель легко побеждает частные пасеки по уровню доверия к качеству предлагаемого меда. У компании несколько собственных зарегистрированных торговых марок, которые успели завоевать доверие покупателей меда за долгие годы существования.

 

Раздел: Бизнес

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами