15:42
-7 C°
Пробки:   4
$
73.7243
89.2064

Дрозденко предложил внедрить уголовное наказание для виновников нелегальных свалок в Ленобласти

15 декабря 2019 года
1717
1 мин.
1
Дрозденко предложил внедрить уголовное наказание для виновников нелегальных свалок в Ленобласти

В Ленобласти могут внедрить уголовное наказание для виновников появления нелегальных свалок. Губернатор Александр Дрозденко рассказал о своей идее на форуме инициативных граждан.

Ленобласть активно взялась за «мусорную реформу». Многие ей недовольны, но положительные моменты уже есть, например, налажена работа системы ГЛОНАСС, помогающей следить за нарушителями, едущими в регион в основном из Санкт-Петербурга.

«Нам разрешено арестовывать технику нарушителей, но наказание идет тяжело, поскольку требуется судебное решение, а это не быстрый процесс. Есть наглецы, у которых сложно забрать технику, поэтому нужно вводить уголовное наказание. Мы уже работаем в данном направлении», - рассказал Дрозденко.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ленинградской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами