10:24
+30 C°
Пробки:   5
$
72.2216
85.9943

Производители пищевых ароматизаторов

20 декабря 2019
1074
2 мин.
Производители пищевых ароматизаторов

Пищевые ароматизаторы — самая распространенная добавка в пищевой продукции массового производства. Вокруг них всегда ходит масса пересудов, поскольку никто не любит лишнюю химию в продуктах. Но такая ли она лишняя?

О том, что химия в питании вредна, спорить бессмысленно, но без ароматизаторов большинство деликатесов, которые есть в вашем холодильнике, имели бы совсем другой вкус и запах, так как во время технологической обработки сырья они кардинально меняются. А так как далеко не все виды продуктов полезно и безопасно потреблять без предварительной обработки, — становится ясно, что производитель просто не может обойтись без использования пищевых ароматизаторов. Как и другие пищевые добавки, ароматизаторы проходят многочисленные проверки в лабораториях и имеют соответствующие ГОСТы.

Россия уже давно занимает одно из лидирующих позиций на рынке пищевых ингредиентов. В нашей стране присутствует ряд серьезных компаний, уже давно поставляющих качественную продукцию как на отечественный рынок, так и за рубеж.

Компания «Медовый Дом», которая, соответственно своему названию, с конца 90-х годов занимается производством и переработкой продуктов на основе меда. Она имеет свои производственные мощности и лаборатории, позволяющие постоянно улучшать продукцию.

Другая фирма, которую мы хотели бы отметить, также присутствует на отечественном рынке уже давно и зарекомендовала себя достаточно, чтобы заслужить доверие покупателя. Это «Русская Торговая Компания», которая работает с сахаросодержащими продуктами. Сахарный сироп под маркой РТО известен как в Санкт-Петербурге, так и по всей России. Он широко применяется в ликероводочном, кондитерском и других производствах.

Компания «Ингредиенты. Развитие» много лет сохраняет лидирующие позиции в продаже пищевых добавок, в том числе и собственного производства. 15-летний опыт работы, налаженное сотрудничество с отечественными и зарубежными производителями различных компонентов, используемых в пищевом производстве, собственные опытные лаборатории — все это предопределило успех «Ингредиентов» и делает их бренд аналогом знака качества.

Еще один производитель пищевых добавок хорошо известный в нашей стране — компания Yummaster. Эта фирма специализируется на натуральных заменителях сахара. Вся продукция этой компании способна приятно удивить сочетаниями цены и качества товаров, имеет полезные для организма свойства и широко используется в самых разных товарах массового потребления.

Стоит упомянуть и компанию «Хармс», производящую сухие концентрированные пищевые экстракты на растительной основе. Многие из продуктов этой фирмы обладают еще и фармацевтическими свойствами. Все они лицензированы должным образом и снабжены всей необходимой документацией. Компания принимает заказы на производство различных экстрактов.

Раздел:

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию