19:23
+14 C°
Пробки:   7
$
78.7847
92.4302

Александр Дрозденко в Instagram оценил, как изменилась Тихвинская больница за 8 лет

22 января 2020 года
2056
Александр Дрозденко в Instagram оценил, как изменилась Тихвинская больница за 8 лет

Руководитель региона Александр Дрозденко на своей Instagram-странице оценил изменения, произошедшие с Тихвинской больницей за предыдущие 8 лет. Губернатор решил быть лаконичным, но ёмким.
 
В свежем Instagram-посте облглава отметил, что впечатления от медицинского учреждения в 2012 году можно было охарактеризовать словом «безнадёга», теперь же – «пионером во всём том, что осваивает отрасль здравоохранения». Александр Дрозденко подчеркнул: персонал больницы полностью перешёл на работу по стандартам, которые были заданы национальным проектом.
 
«Что касается проблем, здесь они решаются коллективом, так как в медучреждении функционирует проектный подход, все медики, в том числе и главврач, проходят обучение в собственном симуляционном центре. Возможно, именно потому в данном медцентре почти не имеется нехватки кадров. О ремонте и оснащении заботится регион», – написал политический деятель.
 
 

 

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами