08:05
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Дрозденко: Поезд Победы пересечет Ленинградскую область

24 января 2020 года
2191
1 мин.
5
Дрозденко: Поезд Победы пересечет Ленинградскую область

Областной руководитель Александр Дрозденко на своей Instagram-странице поделился с подписчиками результатами встречи с Виктором Голомолзиным, новым главой ОЖД (Октябрьской железной дороги), и Олегом Белозеровым, занимающим должность председателя правления РЖД. Губернатор отметил, что Поезд Победы пересечёт регион.
 
Облглава, помимо прочего, допустил новые маршруты в субъекте федерации «Ласточек» и обходы региональной столицы для передвижения портовых грузов. В повестке числилось также обсуждение важности того, чтобы действующие тарифы были сохранены.
 
«Весной, в апреле-мае, Поездом Победы будет пересечена наша область. В планах следующие остановки: Кингисепп, Гатчина, Волхов, Лодейное Поле»,– написал политический деятель.
 
Ранее сообщалось о том, что регионом исполняются послания Владимира Путина, которые относятся к социальной сфере.

Персоны3 и Компании2 в новости

Глава Октябрьской железной дороги
1 место
Губернатор Ленинградской области
2 место
Президент России
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами