14:07
+6 C°
Пробки:   2
$
76.4667
90.4142

В Сосновом Бору проведут ремонт подвалов, крыш и электросетей

3 февраля 2020 года
2651
В Сосновом Бору проведут ремонт подвалов, крыш и электросетей

За ближайшие два года в городе Сосновый Бор будут проведены масштабные ремонтные работы по восстановлению крыш и подвальных помещений, а также по электроснабжению. Данная информация была озвучена представителями пресс-службы местной администрации.
 
Речь идёт от таких улицах города, как Комсомольская, Солнечная, Ленинская (в домах, расположенных там, проведут работы на электросетях), Ленинградская, 50 лет Октября, Красных Фортов (запланирован ремонт подвалов) Ленинградская (восстановление крыш двух домов). Для контроля над предстоящими ремонтными работами была создана рабочая группа экспертов, уже отработавшая алгоритм комплексной проверки. Регулярно проводятся обходы объектов, в рамках которых составляются фото- и письменные отчёты. Таким образом, в Сосновом Бору имеются все возможности для отслеживания динамики и контролирования качества и объёма проделанной работы.
 
Замечания жителей берутся во внимание и направляются вместе с таковыми специалистов в Фонд капремонта, уверил Антон Кобзев, занимающий должность председателя комитета по управлению ЖКХ.
 
Помимо этого, продолжаются работы на 56-ти объектах: там специалисты капитально ремонтируют подъезды как компенсацию за просрочку ремонта лифтов.
 
Ранее губернатор региона Александр Дрозденко заявил, что неисправная техника не должна становиться причиной загрязнения природы.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами