15:36
+21 C°
Пробки:   4
$
77.1780
89.9818

В Санкт-Петербурге на безопасные дороги потратят 3,5 млрд рублей

8 февраля 2020 года
2684
В Санкт-Петербурге на безопасные дороги потратят 3,5 млрд рублей

В Санкт-Петербурге на безопасные дороги за шесть лет потратят 3,5 млрд бюджетных рублей. Губернатор Александр Беглов рассказал о реализации нацпроекта «БКАД» во время рабочего визита в Москву.

На заседании речь шла преимущественно о реализации государственной программы, направленной на сокращение аварийных участков и смертности на дорогах. В прошлом году на запланированные мероприятия потратили 500 млн рублей, в этом году объем финансирования вырос на треть.

В городе уже смонтированы более 200 комплексов фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Во всех районах появляются автогородки, в которых специалисты обучают молодежь правилам поведения на дорогах. Мобильные автогородки начали поступать в детские сады и школы.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами