15:28
+18 C°
Пробки:   4
$
78.7847
92.4302

Синявино Ленобласти будут убирать за 1,8 миллиона рублей

11 февраля 2020 года
1893
Синявино Ленобласти будут убирать за 1,8 миллиона рублей

На уборку улиц Синявино, посёлка городского типа Кировского района Ленобласти, местный бюджет направит 1 800 000 рублей. Соответствующие электронные торги на поиск подрядчика объявлены местной администрацией.
 
Речь идёт о содержании и механизированной уборке улиц. Стартовая, она же и максимальная, стоимость контракта – 1 800 000 рублей. Денежные средства будут выделены из горбюджета.
 
Согласно пунктам технического задания, работы должны будут начать в текущем месяце, а закончить – в начале июня этого года. Очистке от снега и посыпке реагентами подвергнется территория в 95,6 «квадратов», а подметать станут 50,3 кв. метра. Подрядчик также будет обязан провести ремонт, в частности установить бордюры и сменить покрытие.

Ранее сообщалось о том, что Александр Дрозденко предложил финансировать создание инфраструктуры к жилым домам до трёх лет. 
 

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами