15:52
+21 C°
Пробки:   4
$
77.1780
89.9818

Власти Санкт-Петербурга и Туркменистана договорились о сотрудничестве

14 февраля 2020 года
2190
Власти Санкт-Петербурга и Туркменистана договорились о сотрудничестве

Администрация Санкт-Петербурга и власти Туркменистана договорились о сотрудничестве. Губернатор Александр Беглов лично обсудил варианты совместной работы с президентом Гурбангулы Бердымухамедовым.

Стороны поговорили о культурных, экономических и политических отношениях. Сейчас партнерство с Туркменистаном имеет важное место для России. После разговора с президентом Беглов встретился с главой МИД Рашидом Мередовым и отметил позитивный опыт работы региональных и международных компаний. В контексте были подчеркнуты инициативы правительства Туркменистана, нацеленные на экономический рост, стабильность, поддержание мира.

Партнеры говорили о высоком уровне торгово-экономических связей, перспективных проектах в транспортной и нефтегазовой отраслях, сотрудничестве в сферах науки, образования, спорта, искусства, обмене студентами, проведении культурных мероприятий. Итогом встречи стало подписание Протокола о дальнейшем укреплении отношений.

 

Раздел: Политика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами