07:14
+3 C°
Пробки:   1
$
75.8146
89.8934

Александр Дрозденко напомнил жителям Ленинградской области о приближающейся весне

17 февраля 2020 года
2000
Александр Дрозденко напомнил жителям Ленинградской области о приближающейся весне

Александр Дрозденко опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram видеоролик с пейзажем Ленинградской области. Так губернатор поприветствовал жителей субъекта федерации, объявив о приближающейся весне.

Александр Дрозденко ведёт микроблог, в котором делится с избирателями темами, отвлечёнными от политики и повседневной жизни. В новой публикации губернатор Ленинградской области показал ручьи, текущие по лесным холмам. Таяние снегов в роще напомнило чиновнику о приближающейся весне, и он решил поделиться этим настроением с подписчиками, напомнив: до календарной смены сезона осталось всего 13 дней, но на самом деле следующее время года уже во всю входит в свои права.

Фолловеры с сожалением согласились с данным фактом, заявив, что в этом году им так и не удалось насладиться настоящими зимними пейзажами и видом за окном, хотя глава региона уверял ранее: это хоть и с опозданием, но произойдёт в феврале. Отвечая пользователям Сети, владелец аккаунта вынужден был признать, что его предчувствия оказались ложными и нужно начинать готовиться к ранней весне.

Другие же подписчики не прониклись весенним настроением и начали задавать губернатору Ленинградской области вопросы, касающиеся социальных тем. Несмотря на то, что люди писали чиновнику в непредусмотренный час для рассмотрения таких тем, Александр Дрозденко постарался каждому уделить внимание и ответить.

 

Раздел: Политика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами