10:18
+12 C°
Пробки:   6
$
79.6845
93.0237

Александр Дрозденко заявил, что COVID-19 можно победить путём самоконтроля и самогигиены

29 марта 2020 года
1920
Александр Дрозденко заявил, что COVID-19 можно победить путём самоконтроля и самогигиены

Руководитель субъекта федерации Александр Дрозденко озвучил собственное видение того, как россиянам можно пресечь распространение коронавирусной инфекции. Своими мыслями политический деятель поделился под конец онлайн-отчета главы Всеволожской администрации Андрея Низовского, обратившись к жителям региона.
 
Александр Дрозденко не сомневается – граждане могут победить COVID-19, но лишь всеобщими усилиями. Для этого крайне важно соблюдать как самоконтроль, так и самогигиену.
 
«Мне хочется выразить свою уверенность в том, что мы всё же сумеем превозмочь коронавирус. Ну в самом же деле, победили ведь наши предки в Ленинградской битве, в Великой отечественной войне! Неужели нам так трудно собраться и путём самоконтроля, самодисциплины и самогигиены противостоять распространению инфекции? В будущем, верю, у нас всё непременно будет хорошо», – заключил губернатор.
 
Ранее Александр Дрозденко в своём официальном Instagram-аккаунте сообщил о старте акции под названием «Ленинградский домосед», для того чтобы помочь согражданам ответственно выполнить условия карантина.

 

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами