19:38
+5 C°
Пробки:   6
$
76.0120
90.2643

Власти Санкт-Петербурга не смогут поддержать всех граждан на карантине

2 апреля 2020 года
2216
Власти Санкт-Петербурга не смогут поддержать всех граждан на карантине

В Санкт-Петербурге из бюджета не смогут поддержать всех граждан, находящихся дома на карантине из-за коронавируса. Сведения на заседании Заксобрания предоставил вице-губернатор Евгений Елин.

Губернатор Александр Беглов собирается финансово поддержать граждан, лишившихся работы из-за коронавируса. Некоторой категории населения выдадут пайки. Помогать финансово всему городу не планируется.

«Мы не говорим о массовой поддержке, ее просто не может быть физически. Санкт-Петербург – это не США, люди должны это сами понимать», - заявил Елин.

В Северной столице режим самоизоляции продлится до 5 апреля. Гражданам не рекомендовано покидать дома без веской причины, то есть люди могут выгуливать собак, ходить в магазины, аптеки и на работу.

 

Раздел: Политика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами