15:06
+18 C°
Пробки:   4
$
78.7847
92.4302

Михаил Мишустин пообещал бизнесу отсрочку по аренде коммерческой недвижимости

3 апреля 2020 года
1965
Михаил Мишустин пообещал бизнесу отсрочку по аренде коммерческой недвижимости

Малому и среднему бизнесу страны будет предоставлена отсрочка по арендным платежам как за госнедвижимость, так и за коммерческие помещения. Данная информация прозвучала из уст премьера Михаила Мишустина в рамках телеконференции правительства, которую транслировал ТВ-канал «Россия 24».
 
Государственный деятель подчеркнул: фирмы смогут на протяжении шести месяцев оплачивать аренду в зависимости от их фактической прибыли. Накопленная ранее задолженность может быть погашена ими в рассрочку в течение одного года. Будут учтены также интересы владельцев помещений: правительство страны рекомендует региональным властям, чтобы они предоставили им скидку по налогу на имущество.
 
«Помимо этого, будет запрещено отключение малых и средних предприятий от жилищно-коммунальных услуг и от электрической энергии, даже в случае отсутствия с их стороны своевременной оплаты. По таким задолженностям не будет начисления штрафов, а погашение их также станет возможным в рассрочку», – сообщил председатель правительства Российской Федерации .

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами