12:53
+11 C°
Пробки:   4
$
75.1941
88.6313

Александр Дрозденко поблагодарил дезинфекторов за "трудовой подвиг"

5 апреля 2020 года
1961
Александр Дрозденко поблагодарил дезинфекторов за "трудовой подвиг"

Александр Дрозденко опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram видеоролик, демонстрирующий работу дезинфекторов в Ленинградской области. Губернатор поблагодарил сотрудников служб за их участие, оценив этот "трудовой подвиг".

Александр Дрозденко в личном микроблоге регулярно делится самой свежей информацией о ситуации в Ленинградской области и борьбе с эпидемией коронавируса. В свежей публикации чиновник представил видеоролик, демонстрирующий, как специалисты обрабатывают поверхности городской инфраструктуры, стремясь не допустить распространения инфекции. Благодаря работе дезинфекторов детские площадки, территории у торговых точек, остановки общественного транспорта, входы в подъезды домов и лестничные пролёты, а также многое другое, регулярно обрабатываются специальным составом, позволяющим снизить риски заражения. В городах, помимо прочего, омывают проезжие части, используя поливочную технику. Глава региональной администрации высоко оценил эти действия. "По моему распоряжению в субъекте федерации продолжается дезинфекция городов и посёлков. Молодые люди и представительницы прекрасного пола, занятые в этой работе, совершают свой обыденный "трудовой подвиг", и я выражаю им благодарность за это", - заявил Александр Дрозденко.

К публикации губернатор Ленинградской области прикрепил хештег, назвав этих работников "героями нашего времени". Подписчики выразили солидарность с главой региона, присоединившись к его словам. Многие поспешили написать благодарность и от себя, признавшись, что испытывают чувство гордости.

 

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами