03:40
+4 C°
Пробки:   1
$
76.0120
90.2643

Онлайн-концерт Mia Boyka с премьерой новой песни в Likee посмотрели более 142 тыc. человек!

8 апреля 2020 года
2053
Онлайн-концерт Mia Boyka с премьерой новой песни в Likee посмотрели более 142 тыc. человек!

Mia Boyka провела онлайн-встречу с поклонниками в приложении Likee!

Популярная исполнительница Mia Boyka провела онлайн-встречу с поклонниками в приложении для создания коротких видеороликов Likee. В рамках совместного прямого эфира с известным блогером приложения Даней (6,8 млн подписчиков) певица исполнила свои основные хиты и впервые эксклюзивно представила новую песню «Девочка Луна». Трансляция продолжалась 55 минут, ее посмотрели более 142 тыс. человек. И ведущие, и зрители остались довольны эфиром: пользователи поставили ему более 3 млн лайков, а Mia записала отдельное видео, где выразила благодарность и восхищение большим количеством слушателей.

Онлайн-концерт способствовал увеличению узнаваемости Mia и ее треков среди молодой и вовлеченной аудитории приложения. Hапример, по окончании трансляции песня «Ананас Адидас», которая уже входила в десятку самых популярных композиций в Likee, была добавлена в видео-посты более 165 тыс. пользователей – общее количество ее прослушиваний составило более 278 млн. Также около 7,1 млн человек посмотрели клип на другую песню Mia, «Мама не в курсе», во время и после эксклюзивной премьеры «Девочки Луны». В целом за время прямого эфира число подписчиков Mia на платформе увеличилось с 16 тыс. до 79 тыс.

Приложение Likee традиционно сотрудничает с известными музыкантами, помогая им в продвижении своих песен среди Поколения Z. Платформа реализует инициативы, которые позволяют артистам более тесно общаться с поклонниками и расширять фанатскую базу. С введением режима всеобщей самоизоляции формат онлайн-концертов становится все более интересным и актуальным как для исполнителей, так и аудитории приложения. В апреле Likee продолжит серию виртуальных встреч со звездами.

 

Раздел: Бизнес

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами