18:55
+14 C°
Пробки:   7
$
78.7847
92.4302

В России расширили список пострадавших от коронавируса отраслей экономики

12 апреля 2020 года
2070
В России расширили список пострадавших от коронавируса отраслей экономики

Правительство России расширило список отраслей экономики, пострадавших от уханьского коронавируса. Документ, подписанный премьер-министром Михаилом Мишустиным, опубликован на сайте кабмина.

В разделе «Деятельность в сфере здравоохранения» появилась стоматологическая практика. «Культура» дополнена деятельностью в области показа кинофильмов. В обновленном списке находятся авиаперевозки, развлечения и досуг, спорт и фитнес, организация выставок и конференций, гостиницы, туризм, общепит, сфера услуг.

Мишустин пообещал оказать поддержку сферам, попавшим в расширенный список. Предприниматели смогут позже сдать декларации в ФНС, получить отсрочки по уплате налогов и страховых сборов, работать без проверок, во время кризиса не платить аренду помещений.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами