06:48
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Руководитель районной администрации Юрий Запалатский возглавил рейд по улицам Кингисеппа

16 апреля 2020
2236
1 мин.
2
Руководитель районной администрации Юрий Запалатский возглавил рейд по улицам Кингисеппа

Юрий Запалатский провёл рейд по улицам Кингисеппа, стремясь проконтролировать соблюдение карантинного режима. Руководитель районной администрации лично возглавил его.

В настоящий момент очень важно придерживаться режима самоизоляции, чтобы не допустить распространения коронавируса в Ленинградской области. По имеющимся данным, регион находится на пятом месте по количеству заражённых жителей. Статистика резко возросла несколько дней назад, поскольку в субъекте федерации обнаружили хостел, в котором проживали незаконные мигранты, и среди них начала распространяться болезнь, пишет издание time-king. В региональном правительстве ставят задачу противодействовать эпидемиологической угрозе, а потому Юрий Запалатский лично занимается этим важным вопросом. Чиновник отметил, что в районе принимаются все необходимые меры. Люди и организации получают помощь, но цифры указывают на следующее число граждан, пребывающих в режиме самоизоляции, сократилось.

"Во время инспектирования я обратил внимание на молодых мам, гуляющих с детьми. Родители не должны рисковать своим здоровьем и самочувствием малышей. Это же касается и людей пожилого возраста. Не все из них могут на протяжении долгого времени находиться в самоизоляции, а потому выходят на улицу, но данную практику следует исключить. Им нужно строго соблюдать дисциплину, чтобы не допустить развития заболевания. От этого зависит не только их личное здоровье, но и таковое их близких", - заявил Юрий Запалатский.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Дорожного комитета Ленобласти
1 место

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию