07:48
+17 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Волхове через два года должна появиться крытая ледовая арена с хоккейным кортом

16 апреля 2020
2241
1 мин.
1
В Волхове через два года должна появиться крытая ледовая арена с хоккейным кортом

К осени 2020 года в городе Волхов Ленинградской области должна будет появиться крытая ледовая арена, оборудованная хоккейным кортом. Соответствующая госзакупка на поиск исполнителя данного проекта размещена в интернете Комитетом государственного заказа региона.
 
Будущий объект сможет эксплуатироваться круглогодично. Что касается размеров ледового поля, они следующие: 40 на 89 метров. На реализацию проекта власти готовы израсходовать денежные средства в размере 265 700 000 рублей, их выделят бюджеты субъекта федерации и Волховского муниципального района.
 
Спорткомплекс должен быть введен в строй в конце лета 2022 года. Последний день приёма заявок на участие в электронных торгах – 21 апреля.
 
Под строительные работы отводится земельный участок на ул. Державина. Как следует из технического задания, ледовая арена, площадь которой составит 7 000 квадратных метров, должна быть двухсекционной: одна секция предназначается для хоккейного поля, вторая – для помещений с душевыми, раздевалками, санузлами, фитнес-залом и буфетом.
 
Ранее сообщалось о том, что руководитель районной администрации Юрий Запалатский возглавил и провёл рейд по улицам Кингисеппа, для того чтобы проконтролировать соблюдение местными жителями карантинного режима.

Персоны 1 в новости

Председатель Дорожного комитета Ленобласти
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию