07:30
+3 C°
Пробки:   1
$
75.8146
89.8934

Беглов рассказал о наиболее распространенных вопросах жителей Санкт-Петербурга

25 апреля 2020 года
2147
Беглов рассказал о наиболее распространенных вопросах жителей Санкт-Петербурга

Александр Беглов рассказал, какие чаще всего вопросы задают ему жители Санкт-Петербурга. За год на страницу губернатора в соцсети «ВКонтакте» поступило более 36 тыс. обращений.

В этом году интернет-пользователи чаще интересовались медициной, строительством дорог и многоэтажных домов, системой образования, ситуацией по коронавирусу. Разумеется, с марта по апрель вырос интерес к поддержке населения и бизнеса в условиях пандемии.

«Я дорожу доверием населения и вижу, что люди охотно делятся своими проблемами. В последние недели поток обращений вырос по понятной нам всем причине. В первую очередь я и мои помощники отвечают людям, оставившим координаты для обратной связи. Остальные проблемы берутся в оборот и прорабатываются», - написал Беглов.

Губернатор напомнил, что на сайте города есть специальный раздел о коронавирусе. В нем можно найти ответы на часто задаваемые вопросы.

 

Раздел: Политика

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами