04:27
+4 C°
Пробки:   0
$
76.0120
90.2643

Строительная техника от Hitachi: Качество, надёжность, безопасность и оригинальность

25 апреля 2020 года
2133
Строительная техника от Hitachi: Качество, надёжность, безопасность и оригинальность

Компания из Японии Hitachi Construction Machinery (HCM) производит и реализует строительное и горное оборудование, а также обслуживает стройтехнику, транспортные машины и прочие устройства. На территории РФ и СНГ всем этим, включая поставки и техподдержку, занимается её дочерняя фирма – Hitachi Construction Machinery Eurasia (HCMR), представителем которой в России является интернет-портал hitachicm.ru.

Эксплуатационная масса горной и строительной техники, широкий выбор которой предлагает Hitachi, находится в диапазоне 800 - 800 000 кг. Посредством предлагаемых компанией машин можно выполнять все работы: начиная от разработки почвы, её погрузки, перевозки, дробления, захвата, резки, измельчения и заканчивая отсевом. В перечне производимых Hitachi гидравлических экскаваторов – и 1-тонные землеройные мини-машины, и 800-тонные карьерные гиганты. Все модели компании обеспечивают плавность и эффективность работы, находиться внутри них максимально комфортно и безопасно.

Помимо экскаваторов, HCMR обеспечивает поставки колёсных погрузчиков, самосвалов с жёсткой рамой, кранов и другой строительной техники для спецприменения. Все продукты японской компании характеризуются высоким качеством, надёжностью и инновационностью. Hitachi числится в перечне самых крупных мировых корпораций, выпуская 20 тысяч видов продукции и предоставляя места для работы для 320 тысяч сотрудников. Основал корпорацию в 1910 году японский предприниматель и филантроп Намихей Одайра: изначально это была просто электроремонтная мастерская, затем компания прошла длительный путь своего развития.

На сегодняшний день под брендом Hitachi («Восход» с японского) предлагается огромнейший ассортимент продукции и услуг, имеющих отношение к информационным, телекоммуникационным, инфраструктурным (здания и ж/д), производственным и автомобильным системам, строительству, электронным устройствам и оборудованию, медицинскому, научному и лабораторному оборудованию, высокофункциональным материалам и компонентам, финансовым и деловым услугам, домашней электронике.

Цель создания всех вышеперечисленных продуктов и услуг – улучшить жизнь отдельного человека и общества в целом посредством разработки первоклассных и уникальных продуктов и технологий.

Машину Hitachi делают оригинальной все запчасти, так как их создают в компании, исходя из её более чем столетнего опыта в производстве, разработке и технологичности, благодаря чему техника функционирует на высочайшем уровне. В ассортимент оригинальных компонентов HCM входят фильтры, масла, РВД (рукава высокого давления), землеройное оборудование, ковши для экскаваторов, работающих в карьерах.

Сотрудники компании уделяют в равной степени внимание как качеству, так и технологической экспертизе производимой техники и запасных частей. Hitachi гарантирует высочайший уровень долговечности и надёжности своих машин, работающих при оптимальной производительности, минимальных затратах на обслуживание, наименьших незапланированных простоях.

Что касается техподдержки, ею занимаются специалисты Сервис центр Хитачи, помогающие клиенту отыскать пути уменьшения общей стоимости владения стройтехники, для того чтобы он смог существенно снизить затраты на весь термин эксплуатации машин. В Support Chain включены, помимо всех послепродажных услуг компании, также глобальный электронный сервис под названием Hitachi Global e-Service, расширенная гарантийная программа HELP и договора на обслуживание, техподдержку и оригинальные запчасти HCM.

 

Метки: техника, Hitachi
Раздел: Бизнес

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами