08:19
+9 C°
Пробки:   1
$
77.5520
91.2632

Санкт-Петербург получит 781 млн рублей на борьбу с коронавирусом

1 мая 2020 года
2582
Санкт-Петербург получит 781 млн рублей на борьбу с коронавирусом

Санкт-Петербург получит из федерального бюджета 781 млн рублей. Помощь предназначена для борьбы с коронавирусом. Денежные средства после подписания постановления поступили на счет города. Финансирование запрошено губернатором Александром Бегловым.

Глава Северной столицы собирается потратить федеральные средства на организацию дополнительных коек для коронавирусных пациентов. Часть денег пойдет на модернизацию старых стационаров, строительство современных госпиталей, перепрофилирование.

Беглов обещал оснастить непрофильные медицинские учреждения системами централизованного снабжения кислородом. Подобное оборудование крайне необходимо для спасения жизней людей с осложнениями в виде пневмонии.

 

Общественная редакция в Санкт-Петербурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами